注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

湖北省贺龙高级中学班主任工作管理规定  

2009-02-21 14:37:26|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖北省贺龙高级中学班主任工作管理规定

为充分发挥班主任工作的积极性、主动性,增强班主任工作责任感,规范班主任工作行为,特就班主任工作作如下规定:

1、按时按要求拟订开学班辅工作计划,学期结束撰写一份质量较高的班辅工作总结或一篇班辅工作的体会、经验文章,缺一项扣津贴30元。

2、按时出席政教处召集的班主任工作会议,旷会一次扣20元。

3、按要求参与组织、督促学生完成学校交办的突出性任务,如劳动、清洁卫生等,一次不到岗扣10元。

4、坚持每周至少三次早自习、三次早锻炼、三次夕会到位,每多到一次奖2元,每少到一次扣5元。坚持每周按规定时间查寝一次奖5元,在此基础上每多到一次奖1元,如没按规定要求查寝则扣10元。

5、坚持每周一下午第七节课按时组织班团活动,要求目的明确,准备充分,效果明显。如不按要求组织,则每次扣班主任津贴10元(班主任参加学校或各职能部门召集的会议、活动除外)。

6、有下列情形之一者取消“优秀班主任”、“先进班主任”参评资格。

(1)班级发生重大责任事故,严重影响学校声誉。

(2)班主任乱收费或者将应收学生费用滞留。

(3)政教处会同其他处室组织的班风问卷调查,调查结果较差。

7、本规定从2004年11月1日起实施。

湖北省洪湖贺龙高级中学

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017