注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

青年演说家杨青松在我校演讲  

2009-04-02 12:19:10|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 青年演说家杨青松在洪湖贺龙高中进行“学会感恩”主题演讲

 4月1日,洪湖贺龙高中邀请中国青年励志演说家,美国行为科学院东方分院培训导师杨青松为二年级1,400余名学生作了一次感人至深的感恩教育演讲.演讲会上,杨先生用”知恩、感恩、报恩“引领学生回想过去,反思现在。整场演讲紧紧围绕“爱”“孝”两字展开,从生活中的点滴小事说来,用朴实无华的语言、诚挚动人的情感敲开学生的心扉,对他们进行了一次深刻的心灵说教。现场学生深受感染,有的热泪盈眶,有的泣不成声,演讲极大鼓舞了学生们的学习干劲,升华了学生们的感恩之心。

通过演讲,同学们懂得感恩是一种处世哲学,也是生活中的一种大智慧。一个聪明的人,不应该为自己没有的斤斤计较。而应该对自己已有的心怀感恩,感谢生活对你的赐予,感谢他人对你的关爱。这样你才能在人生的道路上披荆斩棘,负重远行。                             (贺中通讯员   朱忠征)

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017