注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

[转]桑植贺龙中学:大力推进校园建设  

2010-03-02 08:23:21|  分类: 教育视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界日报09年8月14日报道]今年7月,桑植贺龙中学对校园路面进行了为期一个月的全面整修,校园旧貌换新颜。

近几年来,桑植贺龙中学努力打造一个具有现代化气息的乡村校园。2007年3月,学校把握机会,在县政府牵头下,争取到了云南省大理州捐赠的300万元资金,修建了一栋六层高的科技综合楼,从而拥有了自己的学科实验室、电脑教学室以及语音室,进一步完善了教学设施。2008年6月,学校从县教育局获得50万元的危楼改造专用资金,学校自己又挤出50万元,用这一百万元翻修了两栋破旧的教学楼,从而给广大师生提供了宽敞明亮、安全舒适的教室。校园建设取得了长足进步,有力地促进了教育教学,推动了学校的发展。              

作者:张治波

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017