注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

湖北省洪湖贺龙高中教育部课题结题并荣获优秀成果一等奖  

2011-04-22 14:35:56|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由贺龙高中校长陈保荣主持、该校教科室具体组织实施的部级课题《高中各科教学方法研究》在该校师生的大力支持和积极配合下,经过历时三年的研究,终于于2010年12月顺利结题,并捧回教育部课题研究优秀成果一等奖。

该校于2008年8月立项并邀请武汉市教育专家肖作钧教授开题的课题《高中各科教学方法研究》系教育部原基础教育司司长郑增仪主持的教育部“十一五”规划课题《提高课堂教学实效性的教学策略研究》的子课题,全国共有包括人民大学附中、北师大附中、华东师大附中、上海大学附中等在内的200余所知名中学加盟该总课题并承担了若干子课题(湖北省仅有洪湖贺龙高中、华师一附中等四所学校参与),因而形成了一个颇具影响力的“全国中学教育科研联合体”,共同探索新课程背景下构建高效课堂的新途径、新策略、新举措。

 该校子课题研究取得了一大批具有较高水平的研究成果,包括若干高质量的优秀教学论文、优秀教案、优秀课件、优质课光牒以及对比实验报告、理论调研文章等,受到教育部总课题组专家的充分肯定和高度评价。(供稿:贺龙高中  伍修典)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017