注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

陈雨晴:16岁的生日随笔  

2011-06-12 09:05:44|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年3月14日,我16岁,含苞吐蕊的年龄,身体里有如花木拔节般的声音向上蹿。

         3月14日,我步入了16岁的季节,如百花园里缤纷的蝴蝶翩跹,多姿多彩,春光无限。

         3月14日,我16岁,站在青春的门槛上踌躇满志,如屋檐下羽毛未干的雏燕试飞,扑腾扑腾,心驰远方。

        16岁啊,美轮美奂的年龄,16岁的日子如拉满了的弓弦,紧张忙碌。生活的主旋律:学习学习再学习,考试考试再考试。

        16岁哟,散发着苦味清香的年华,16岁的我们习惯了与时间赛跑,与梦想赛跑,“嘀嘀嘀”清脆的秒钟声在耳边在心头如同“咚咚咚”激越的战鼓擂。

        16岁啊,金子般的青春年华,16岁的我们喜欢做梦,喜欢唱歌,喜欢挑战,喜欢用漂亮的饰物妆扮青春,喜欢用手中的画笔描绘明天。

        16岁哟,梦幼般美妙的年华,你们或许和我一样,只有在睡梦中才会露出原形,变成美人鱼;你们或许和我一样,只能在睡梦中,才会像一条美人鱼那样,自由自在、无忧无虑地在浩翰的海洋里尽情欢快地游啊游……

(指导教师:杨雪)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017