注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

伍修典:贺龙高中首届家长会报道  

2011-10-20 15:47:33|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课内比教学 探索高效课堂真谛 课外访万家 增强家校育人活力

——洪湖贺龙高中首届家长会暨第三届“教学开放周”活动震撼登场

 

风和日丽,秋高气爽。1015日,洪湖贺龙高中首届家长会暨第三届“教学开放周”隆重拉开序幕,洪湖市副市长胡纯玉,洪湖市教育局领导王美年、许树华、周守学、刘俊平、肖述娥,洪湖市教研究室主任、特级教师贺洪青和来自全市各乡镇的1500余名家长亲临洪湖贺龙高中参加了盛大的开幕式。

  开幕式由洪湖贺龙高中副校长朱志舫主持,他首先代表学校对各位来宾表示热烈欢迎,对他们给予学校工作的支持、理解与配合表示衷心地感谢。

随后,校长陈保荣发表了热情洋溢的讲话。他向各位领导和家长介绍了学校近年来取得的可喜的办学成绩,也客观地分析了学校发展面临的问题,并殷切希望上级领导和广大家长一如既往地关心、支持学校的建设和发展。

紧接着,家长代表张玉根也作了发言,他代表与会家长感谢学校对孩子们的培养和教育,并表示要全力配合学校的各项工作,共同担负起培养下一代的神圣使命。

开幕式后,家长们进班参加由家长、学生、科任教师共同参与的主题班会活动。会上,家长代表、教师代表、学生装代表分别作了发言,全班同学还集体< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />向家长和老师宣誓,表达了立场成才、好好学习的愿望和决心。会后,家长们还与老师、学生进行了广泛的沟通与交流。

  下午,与会领导还兴致勃勃地观摩了贺龙高中第三届“教学开放周”的教学比武活动,亲身感受了新课改背景下师生互动的高效课堂。

本次活动,规模之大,反响之大,在洪湖教育史上尚属首次。该活动的开展,必将极大地增进家庭和社会对学校的了解与支持,进而推动贺龙高中的各项工作再上一个新台阶。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017