注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

贺龙高中“十佳”颁奖词  

2012-01-03 10:13:29|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贺龙高中第二届“十佳青年教师”评选活动综述

 

兔年金秋,丹桂飘香。为了加快实施“青年教师发展工程”,培养和造就一支品德优良、业务精湛、勇于创新、锐意进取的优秀青年教师队伍,形成一种“人人争当先进,个个力争上游”的良好局面,学校适时启动了三年一度的“十佳青年教师”评选活动,通过办“十佳”候选人事迹专刊,充分展示青年教师的工作业绩与精神风貌,营造一种树先进、学先进、赶先进的浓郁氛围。之后,学校又组织专业评委对候选人的德、能、勤、绩诸方面认真进行量化评分和定性评议,并组织全校教师对候选人进行公开、公平、公正的民意测评。整个过程历时两个多月,终于在十二月下旬产生了各学科的“十佳”人选。

本轮“十佳青年教师”,堪称各学科的排头兵和领头雁,无论是敬业精神,还是专业水平、工作能力、教学质量,还有教研能力与教研成果等,都位居本学科前列,具有较强的代表性、先进性和示范性。

我们希望并要求,本次当选的“十佳青年教师”务必戒骄戒躁,再接再厉,勤奋工作,开拓进取,真正发挥好模范带头作用,并用更加优异的工作业绩向全校师生交上一份更加满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017