注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

在贺龙高中第十一届英语演讲比赛开幕式上的讲话  

2012-05-18 10:18:12|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在贺龙高中第十一届英语演讲比赛开幕式上的讲话

 

女士们、先生们,大家晚上好!

在这个充满芬芳、孕育着希望的季节,贺龙高中第十一届英语演讲比赛揭开了序幕。

首先,请允许我代表学校,对出席本次比赛的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,对积极筹备本次比赛的老师和学生表示由衷的感谢!

众所周知,随着世界经济的全球化和中外合作与交流的进一步深入,既根植中华民族文化土壤,又具有国际视野的人才会在未来的激烈竞争中立于不败之地。

因此,在中学阶段学好英语,特别是拥有标准流利的英语口语,是你在未来人生旅途中占尽先机的通行证。

英语演讲比赛,既是对我校英语教师教学水平的集中检验,对我校学生英语口语学习成效的一次精彩展示,也是对我们全体师生参与意识、集体意识和竞争意识的一次有效检阅,它一定会对我们的校园文化产生深远的影响。

我衷心希望全体同学能以今天的英语演讲比赛为契机,努力练就自己英语口语的超强本领,为自己成为未来社会的弄潮儿,积聚必需的基础和能量。

最后,祝愿所有的选手都取得骄人的成绩,祝愿本次演讲比赛取得圆满成功!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017