注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

贺龙高中召开五四青年节表彰大会  

2012-05-06 15:20:14|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       54日,贺龙中学青年教师齐聚综合楼三楼会议室,隆重召开比教活动表彰暨五四青年节庆祝大会。

    庆祝大会以“优化青年教师培养机制,搭建创新人才成长平台”为主题,由副校长徐良主持,会议表彰了一大批在荆州市、洪湖市和本校参加比教活动取得优异成绩的青年教师。

    王运才、陈松、熊庆、裴从耀四位教师代表作了典型发言。

    随后,学校领导与青年教师就学校未来长远发展与自身历史担当问题敞开心胸,畅所欲谈。

    最后,陈校长致辞,他肯定了学校教师在荆州市比教活动中取得的52银的巨大成绩,青年教师在学校发展中发挥的巨大贡献,并对青年教师提出殷切希望,要求青年教师树立理想、振作精神、夯实基础,为学校更好更快发展再立新功。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017