注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

时小明:清平乐  

2012-06-28 20:35:22|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清平乐

——时小明

忆往昔。草浅微霜,蹄马踏香。杏花疏影里,琴笛渐长。

念如今。落红羞阶,萧木遍野。云碎酒冷处,醉月已凉。

 

人生该一路成长,从被爱到去爱再到珍爱,从懵懂到叛逆再到成熟,从少年到青年走向老年。

——摘自李唱《三年》

 

青春是人生最值得回忆的时候,所以不管你做过什么,都不要后悔,因为你没有机会重来,但是犯下的错你要记牢,它会使你更成熟。

——摘自郭江《青春》

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017