注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

周逸雯:听听那动人心弦的声音  

2012-07-28 13:03:00|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说到最动人心弦的声音,你会想到什么呢?

    你会想起这个普普通通、平平凡凡的女孩吗?她的声音难道不够让你感动吗?她的故事难道到够让你流泪吗?她的坚强难道不够让你敬佩吗?

    她就是段林希,一个锅盖头、一幅黑框眼镜,一颗可爱的小虎牙。她用她那动听而又令人感动的声音赢得了无数滴观众们的眼泪。无论是听她的故事还是她的歌,鸺都能感受到她唱的每一句歌词里都有内容,就好像活了似的,你就会感到她这几年所经历的事,总会让人情不自禁的掉眼泪。我也有过这种经历感受。

    你会想起那个现在人人都知晓的歌手吗?一个普通的云南保山的女孩子,却成为了2011年快乐女声的总冠军的她吗?总爱露出她可爱小虎牙微笑的快乐女声吗?

    她就是段林希,一个单纯而又可爱的女孩,她常用她那最纯朴的声音打动我们,我们对她不是同情,而是一种喜爱。不仅仅是因为她那令人感动的故事,更因为我们喜欢她那美丽的笑容和她那动人心弦的歌声。

    有评委说过她最重要的东西有三样:“妈妈、唱歌和吉它”。她不负气什么,却更让人喜欢她,她的歌曲一般总有难过和悲伤,她的目标只是成都50强,可是她却得到了冠军,我想她可能没有预料到,这可能和她的想像相差太远了。可是我觉得这是最好的结局。她虽然不是最爱关注的,但她一定是我这个夏天最大的惊喜。

    比赛已经结束了好长时间了,真不知道何时再能听到那动人心弦的声音呢!             

[作者单位:贺龙高中2011级高一4班]

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017