注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

洪湖贺龙中学校园环境卫生整治通知  

2012-09-14 13:46:06|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于严禁学生将早点、方便袋、方便碗等带入校园的通知

美丽的校园需要大家来爱护,美丽的心情需要环境来衬托。为了全校师生的身心健康,为了全体同学有一个更加良好的学习环境,为了把贺中建设成一所更加文明的校园。学校要求全体同学,从我做起,从现在做起,培养良好的卫生习惯,严禁将早点、方便袋、方便碗等带入校园,具体要求如下:

1、              严禁学生将早点、方便袋、方便碗等带入校园,学生在校外购买的食品需在校外吃完后才能进入校园。

2、              学生在校内食堂、超市所买的食品需在食堂、超市吃完后才能进教室,不得将早点、方便袋、方便碗等带入教室或寝室。

3、              对初次违反上述规定的同学,进行口头批评,对再犯的同学要全校通报批评,扣除相应的班级积分。

4、              学校不定期对各班卫生情况进行检查,通报。

5、              学生会劳动部、督察部每天会对各班的在教室内吃早餐,乱扔乱丢方便杯碗,方便袋等进行检查、评分、通报,一个星期汇总一次积分,作为评选卫生明星班级的重要依据。

此规定处201299日起开始执行。

 

                                                                                                      贺龙高中政教处

                                                                                                      20129

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017