注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

关于贺龙中学学生电动车、摩托车停放的暂行规定  

2012-09-16 09:11:57|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于贺龙中学学生电动车、摩托车停放的

     

随着学生家庭生活水平的提高,我校学生的电动车、摩托车逐年增加,为了更好地加强校园管理,方便学生出行,提高自我保护意识,维护学校的教育教学秩序,本着安全第一的原则,学校特划出一块场地作为学生电动车、摩托车的停车场,以示对学生的关爱。

具体规定如下:

一、   凡骑电动车、摩托车上学的学生,在进入学校大门前,必须将车辆统一停放在学校大门右侧的指定位置,并按前后两侧一字排开有序停放,将自己的电动车或摩托车锁好,带好车钥匙后方可离开。学校只提供停车的地方,不收取任何停车费。学生电动车或摩托车可自主选择停放顺序。

二、   学生上学期间,学校派人将停车场进出口锁上,学生无特殊原因,原则上不打开。无论是上课时间,还是其它补习时间,任何学生车辆都必须自己保管好。

三、   放学后,凡停放在学校停车处的电动车、摩托车一律由车主保管。下晚自习后,学生一定要将自己的电动车或摩托车开出停车场,不得将车辆放在停车场过夜。

四、   学生进出停车场停放车辆时,要维护好停车处的公共设施,如花草、树木、围栏、链条等,做到文明进出,相互谦让。

 

贺龙中学保卫科

2013年221

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017