注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

王美年同志在洪湖贺龙高中第28个教师节上的讲话  

2012-09-09 20:36:22|  分类: 教育视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师、同志们:

在第28个教师节即将来临之际,我有幸参加贺龙高中在这里隆重举行的庆祝大会,在此,我谨向辛勤工作在教育战线上的广大教师及教育工作者表示最崇高的敬意并致以最美好的节日祝愿!向受到表彰的优秀个人、备课组、教研组、班集体表示热烈的祝贺!

老师们、同志们,贺龙高中在全体教师和教育工作者的努力下,在市委市政府的正确领导下,在市教育局的关心、支持下,取得了较大成就,特别是近几年来,教师素质不断提升,教学效果不断攀高,社会声誉更是发生了翻天覆地的变化。

但是,成绩只能说明过去,我们应当把目标再定高一些,在今后几年内教育质量要稳定保持在全市前列水平,同时力争成为全市高中的领头羊,再次给人耳目一新,为之振奋的感觉。

各位老师、同志们,我相信,有全市人民的关注和大力支持,有执着追求、无私奉献、爱岗敬业的广大教师的辛勤耕耘,贺龙高中的明天将更加辉煌!

 

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017