注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

周逸雯:与梦想相伴  

2013-01-04 20:05:59|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与梦想相伴

    “梦想”是我们一直追求的,一直渴望的。不知何时才能抓住那遥不可及的梦呀!

     梦想就像云朵,其实就在你身边,却总抓不住;梦想就像一阵风,在我身边飞过,却总看不见;梦想就像阳光,照耀着我们,却总摸不到。与梦想相伴,让我感受大自然的芬芳。

    我梦想当一个画家,将那灰白的世界染得五颜六色的。我不希望早晨天上的云朵和地上的花草都接受污染,我要将他们画得漂漂亮亮的,保持最美丽的样子。

    我梦想当一个作家,将我所经历的和看见的一切都写下来,写下身边的点点滴滴,写下学校每天的故事和有趣的生活,写下每一个同学,让她们住在我的脑海里,一遍一遍回忆。

    我梦想当一个园丁,每天种植美丽的花朵,我也希望有陶渊明一样的“采菊东篱下,悠然见南山”的心情与生活,多自由自在,不问世事,在自己一片静地里快活游玩,倒像桃花源一样,真让人向往。

    可是这些却都是可望而不可及的,对于美术知识,我似乎知道得还是太少,而作家更是不可能,我文笔不好,更别谈写作了,园丁真是一个令人向往的职业,可是现在的污染很严重,哪里还有美丽的花朵和绿叶呀!梦想一个个被自己否决,我进入了深思,难道真的做什么都不行吗?

    我认为只要自己努力一定会实现梦想的。

    其实梦想就在身边,经常听人说没有做不到,只有想不到;只要我们想做、敢做,一定会做到,没有什么是不可能的。

    与梦想相伴,前程会更加光明;与梦想相伴,生活会更加精彩;与梦想相伴,世界会更加美好;与梦想相伴,就会有更多的快乐,就会有更多的欢笑。

    梦想就像云朵,只要我们飞得够高就能抓住它;梦想就像风,只要我们用心找就一定能看到它;梦想像阳光,只要我们睁大眼睛就能感觉它。与梦想相伴,为生命的空白填充色彩。与梦想相伴,为沙漠染上一片绿色;与梦想相伴,为希望镶入更多信心。

    与梦想相伴,一定可以实现它。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017