注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

杨一鸣:武汉见习一日心得  

2013-01-08 14:30:48|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    踏入大芬画室让我感觉到了浓郁的艺术氛围,看到那些认真画画的学姐们,我知道她们都苦,可她们仍然还在努力去画,她们是在为自己的未来奋斗。因为她们知道,如果不前进就会落后。联考是决定她们命运的时刻,所以她们不能退缩,只能前进。在看到那些优秀的作品时,我的心触动了,我的心震憾了,画上的每一笔都是那样的生动,那样的仔细。她们是在用脑去画,去感受,或许她们是苦的,但当看到自己画出的一幅幅作品时,心里是喜悦的。

    当我看到墙上贴的优秀作品,我的心里是羡慕的,但更多的是欣赏,是吸收有利于我们学习的知识。她们真的很棒,但她们的背后肯定是辛苦的,因为如果没有付出,就不会有今天的成就。

    当我每看到一幅优秀的作品,我就默默地对自己说:加油,你也可以,要对自己有信心。一个目标的确定,是自己努力的方向,这样不会让自己迷失方向,不会迷路。还有戴老师对我们所说的话,他告诉我们:专业很重要,但文化更重要,因为他们是相互存在的。如果你专业很好,文化不行,那也是不行的。我们要在高二这一年里打好文化和专业基础,在高三时才不会觉得很累,也不会着急。到武汉后如果你的基础不好,会很痛苦的。既要浪费金钱,还让自己苦不堪言。是啊,这个道理我们真不明白吗?不,其实都懂,只是不愿意去想,不愿意去做。现在知道重要性了,我会朝我的目标奋斗,去努力,不让自己后悔。

    大学的生活很美好,是我们所向往的,所期待的。环境优美,娱乐众多,见识广阔,还可以认识世界各国的学生,开阔自己的视野。大学生活你可以让他变得舒适,也可以让他变得繁忙。

    学美术是一条很艰苦的道路,但它所获得的成就却是光荣的。学得好,它会改变你的一生;学的不好也是一生,为何不学得好一点,又何不多努力一点呢!

    命运在自己手中,自己的命运由自己决定,你努力,你挺过来了,你就成功了。你就是最好的。要对自己有信心,别人可以,我也可以。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017