注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

关于贺龙高中行政值日管理的规定  

2013-12-19 12:28:54|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于贺龙高中行政值日管理的规定
值日人员工作要点
全体值日人员必须挂牌上岗。
每天早、中、晚第一节课(含早自习)须提前10分钟到位。重点查学生迟到、旷课现象。同时查教师早自习到位情况。
每天上午、下午,晚自习重点查教师(含中师)上课、处室员工坐班情况。同时查学生迟到、旷课、睡觉、玩手机等情况。
每天关键时段巡查门房、学生食堂、超市、运动场地、厕所、学生寝室等特殊地点。
及时发现师生中的先进典型好人好事给予公示、表扬。
问题的处理
值日人员要对所发现的问题做好详细记载,并将情况及时转交相关处室,及时公示或反馈,最迟不超过次日九时。
对偶发事件要作应及处理。
三、违规处罚
1、采取值日校长负责制。值日团队必须全天候值班,对违纪的值日人员给予处罚。值日校长一次不到位扣津贴50元,成员一次不到位扣20元。
2、采取值日团队处罚制。值日人员迟到一人次扣团队值日津贴50元;旷值一人次,扣团队值日津贴100元。
3、值日人员三次迟到或一天旷值,则取消其值日资格。
4、对值日过程中问题处理不及时或不能提供值日信息的扣除团队值日津贴100元。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017