注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

周萍:难得糊涂  

2013-02-20 08:37:24|  分类: 社会学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A/2008-03-25 15:19:43|  分类: 我的空间

       一个人得到的再多,永远也多不过失去的,因此人生才会有不断地追求,当然多姿多彩的世界也就越来越变得让你如饥似渴地索取了.

       学习是每个人神圣的权利,一个人只有坚持不懈地学习,勇往直前地追索,多彩的生活才能永远富有情趣,人类的生命因此而延伸......

       文学是一种高雅的艺术,它是战斗者的武器,文学的内容只能是社会生活现实的反映,或嘲笑,或怒骂,或悲叹,或鼓舞,真正的文学必定是战斗的文学,"心平气和"的文学绝不是好文学.

       机遇与勤奋相连,成功与智慧互通,有理想就去追求,有目标就去奋斗.

B/2007-10-23 14:29:25|  分类: 我的空间

金钱买不到真正的幸福,其实金钱越富有,反而幸福越渺茫.
 
聪明人准时显示自己的"愚见",无知者时刻表现自己的"优惠".
 
生活在学习中充实,学习在生活中闪光.愿开拓者的"遗产"能奉献于未来者的奋进之中.
 
要做一个坚定的革命者,首先他必须是真正的无产者.
 
智慧只是鼓舞你走向成功的垫脚石,德行才是指引你到达目标的探照灯.
 
文学如果没有历史借鉴,作家就会夸夸其谈;读者如果没有历史向导,自由主义就会泛滥.
 
校园生活像一幕童趣般的游戏,回味的心田永远充满甜蜜和自信.
在节日的喜庆中,捎去我真诚的祝福----快乐! 成功! 甜蜜!
C/2007-10-23 14:24:35|  分类: 我的空间
一个人只要它热爱生活,且不断完善自我,就会被别人所钟爱,同时它会拥有更多的朋友,更多的快乐!
 
当金钱的风采开始引诱人们的现实利益时,资本主义就从此进行复辟活动了.
 
善良是无知的忠告,勇敢是愚昧的雅称,勤劳是贫穷的美名.
 
艳丽的服饰,包不住肮脏的躯体,美好的心灵却突现在平凡的生活中.
 
仰不愧天,位非轻民.人生也!
 
诗是现实和理想的家,诗人是美感和灵感的主人.
 
飞翔在智慧的天地间,漫步在科学的殿堂内,遨游在知识的海洋里,行进在务实的追求中.
 
缺点和错误永远是人类生活的不速之客,在任何条件下,我们都怠慢不得,更忽视不得.

情感交流只有建立在彼此获取知识的天平上,才会永不泯灭.而对于一个无知的人来说,任何方式的投资唯一只是枉谈.
D/2007-10-23 12:05:18|  分类: 我的空间 
婚姻是上帝为促使人类产生情欲兴奋,以达到心理平衡的一种自由放任。
 
没有实行商品交换而获取的价值,是一种不正当的剩余价值,采取这种手段而进行的竞争性活动,其俗称就是赌博。
 
钱财并不是制约社会发展的必要条件,然而劳动、土地和教育,这是一个社会赖以生存的三大法宝,也是经济发展的三要素。
社会主义的优越性,不是以个人和小集团的利益得失为尺度,而是以全体劳动人民的经济生活状况为标准。
把握时代的主流,奏响人生的乐章,自信地走向成功的彼岸.
 
清洁工的美德:犹如给一个心灵上有创伤的人进行无数次清洗一样,令人心情舒畅,精神焕发。
 
时间一秒一秒地溜掉,我们一天一天变老;生活可以无拘无束,但人生不能无牵无挂:生儿育女,这是义务;望子成龙,这是责任;助人为乐;这是公德,主持正义,这是良心;改造自我,这是本份;不断创新,这是资本;广交朋友,这是财富;化敌为友,这是智慧.
 
死刑犯,不仅要剥夺政治权利终身,而且同时要剥夺经济权利终身,这才是不折不扣的无产阶级专政.
 
失败比成功的经验多得多,因为成功只有一次接受了检验,而失败却是每次都会得到验证的.
 
要想取得真正的进步,就不要希望得到太多的赞美.其实人生在世就是在不断地犯错误而又不断地修正错误中寻找乐趣,一旦你对此执迷不悟,生活就会失去快乐.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017