注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

学生住宿管理制度  

2013-03-10 09:50:14|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生住宿管理制度

一、宿舍内要讲文明。不准大声喧哗,不准打闹,不准吸烟喝酒,不准说粗话脏话,不准打架骂人,不准赌博,不准看黄色书刊。

二、宿舍要每日打扫,保持室内整洁。被褥叠放整齐,物品摆放有序。门和墙壁上不准有鞋印、球印等污迹,不准把篮球、足球带入宿舍。便后要及时冲洗,不准将手纸、塑料袋、卫生巾等扔入便池内。

三、爱护公物,损坏公物要赔偿。爱护玻璃门窗,水龙头要及时关闭。

四、遵守学校的作息制度,要按时就寝,按时起床。要服从宿舍管理员的管理。

五、注意安全,及时锁门,防火防盗。要经常检查铺板、床架等有无断裂处,如有,要及时报告管理人员处理。不准私拉电线、乱用电器。

六、宿舍内要发扬正气,抵制歪风邪气。要敢于同坏人坏事做斗争,特别是敢于同不法侵害者做斗争。

七、宿舍内所有成员都要搞好团结,做到互相关心,互相爱护,互相帮助。

八、未经老师批准,不准让非本室人员留宿。

                                                                                                                                                 洪湖贺龙高中

                                                                                                20132 28

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017