注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

贺龙高中“美丽班级”评选细则  

2013-03-11 09:48:27|  分类: 转引摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺龙高中“美丽班级”评选细则

 

全校各班:

为全面落实教育局关于开展“树立文明新风,共建美丽家园”主题教育活动的精神,学校决定34月份在全校范围内开展贺龙高中“美丽班级”评选活动。评选细则如下:

一、清洁卫生

学校将对各班教室、寝室、清洁区的卫生打扫情况和卫生保持情况每天一检查,每周一抽查。严禁学生把袋装、有壳的零食和热干面带进教室,各教学楼的楼梯、各教室之间的拐角、教学楼和宿舍楼的前后、寝室内外卫生的打扫等将作为检查的重点。

二、行为规范

引导教育学生——管好自己的嘴,不说粗话脏话,不顶撞领导、老师,不抽烟喝酒,不随地吐痰;管好自己的手,不打架斗殴,不沉溺于网络,不乱扔垃圾,不损坏公物,不乱贴乱画;管好自己的腿,不乱穿马路,不翻墙越院,不践踏花草,不冲岗。

三、形象仪表

要狠抓学生的形象仪表。学生不得留长发、染发、烫发,穿戴要整洁大方,

四、安全教育

a、拟定本班安全管理规定(要上墙),安全教育要天天讲。

b、确定本班每天安全隐患排查的负责人,并指导其工作。

c、严禁学生在校内外携带或使用管制刀具。

五、课堂纪律

教育学生要遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不旷课、不睡觉、不玩手机、不看小说、不顶撞老师等。

学校将对“美丽班级”的评选采取学生干部检查和老师抽查相结合的原则,进行班级积分量化(加分和扣分,最后积分汇总)。对有安全事故的班级,学校将在评比过程中实行一票否决!

 

 

2013-3-11

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017