注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

"树立文明新风 共建美丽家园"倡议书  

2013-03-08 08:06:07|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树立文明新风 共建美丽家园

亲爱的同学们:

文明礼仪是中华民族的优良传统,是现代社会文明的重要标志,是人的修养和素质的外在表现,也是人们应当共同遵守的基本道德规范。

    作为一名高中生,我们肩负着中华民族伟大复兴的重任,严格要求自己的一言一行,努力把自己培养成符合社会主义现代化建设的高素质人才是社会的需要、祖国的需要、时代的需要。让道德规范落实到我们每一个人的言行上,“树立文明新风,共建美丽家园,争做文明学生”是我们刻不容缓的义务和责任。为此,学校团委会向全校同学倡议:

    一、提升素质从我做起。在家庭:孝顺父母、仪表整洁、勤俭节约、善待邻里;在学校:热爱集体、团结友爱、互相帮助、尊重他人;在社会:文明礼貌、诚实守信、遵纪守法、尊老爱幼。

    二、文明养成从我做起,积极投身到城乡环境综合治理活动中。做到管好自己的嘴,不说粗话脏话,不随地吐痰;管好自己的手,不乱扔垃圾,不损坏公物,不滥贴乱画;

管好自己的腿,不乱穿马路、不翻越栏杆、不踩踏草坪;管好自己的门,做到门前卫生,门前美化、门前秩序、门前文明、门前安全。通过自己的文明行为,为自己带来愉悦,给他人送去温馨,使城市增添亮色。

    三、参与治理从我做起。我们是城市的主人,是环境治理的主体。我们都应争做城市建设的宣传员,增强卫生意识、文明意识;争做城市管理的监督员,主动制止各种影响城市形象的不良行为。

文明礼仪连着你我他,建设美好家园靠大家。让我们共同努力,满腔热情地投入到“树立文明新风 共建美丽家园”活动中去,从我做起,从身边小事做起,用我们共同的文明行动,为建设美丽洪湖做出不懈的努力。

贺龙高中政教处 团委会

O一三年三月三日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017