注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

洪湖贺龙高中高考考纪考风教育管理责任书  

2013-05-17 07:52:32|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪湖贺龙高中

高考考纪考风教育管理责任书

 

为做好对学生的考风考纪教育,增加教师对学生教育的责任心,校长特与班主任签订本责任书:

1、班主任作为本班学生考风考纪的直接责任人,要认真按照上级要求作好本班的考风考纪教育工作,依考风促学风,以学风带考风。

2、积极利用黑板报、主题班会、家长座谈会、心得体会交流等多种形式,采取有力措施,使本班学生树立“遵规守纪,文明应考”的正确思想。

3、组织本班考生认真学习《考生守则》、《违反规定行为的认 定与处理》、违规处理决定等有关文件。认真开展好考风考纪教育的各环节工作,使考生明晓各项规定及纪律,增强自我保护和维权意识。

4、保证自己不参与、不纵容、不指使考生违纪舞弊,保证本班考生在考试中不违纪、不舞弊。

5 严格遵守招生考试工作的各项规定,严肃责任追究制度, 若本班的学生出现舞弊事件,甘愿接受相应的处罚。

 

校长(签名):                  班主任(签名):

 

二〇一三年五月十六日            二〇一三年五月十六日

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017