注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

洪湖市贺龙中学第三届“十佳青年教师”评比活动安排  

2014-03-24 20:59:57|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届“十佳青年教师”评比活动

教学比武安排

 

一、指导思想

 展示我校青年教师风采,促进青年教师综合素质提高,提高青年教师课堂教学水平,切实推进我校“高效课堂”建设和新课程改革。

二、参评对象

申报第三届“十佳青年教师”的全体教师。

三、组织领导

为加强领导,保证本次教学比武活动顺利进行,特成立本次教学比武活动评委会,具体机构如下:

评委会主任:陈保荣

评委会副主任:张帆  瞿祥胜  徐良  刘俊  李俊  刘维斌  伍修典  树文

监审评委:张帆  王树文  袁劲松  周雅城  吕中兴  张小山

专业评委:(文科类)沈修青 熊艳 徐国平 王默 邹从国

          (理科类)温先沛 熊安国 文博 许爱民 鲁恩华

四、评比办法

1、 教师分组:

 全体参评教师分成两组,文科组包括语文、英语、政治、历史、地理学科,理科组包括数学、物理、化学、生物、体音美学科。每组专业评委全程参与本组听课评分,监审评委参与听课但不评分实时监督专业评委的评分。

2、 评分标准:(量化评价表附后)

3、 教学比武分数按满分100分评分,然后折合成满分30分记参赛老师的总分。

五、时间安排

1、 各位参赛教师请于2014318日前将授课课题、授课时间,授课地点报教科室。

2、 教学比武活动定于2014325日—43日举行。

六、教学要求

1、参赛教师需按新课改理念设计教学过程,提倡在教学过程中使用多媒体教学,提倡使用导学案教学。

2、参赛教师在课前需打印10份教学设计方案上交教科室,课后上交授课课件。 

  

贺龙高中   

2014年3月10日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017