注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

张帆:刊首寄语  

2014-04-26 10:15:02|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春意盎然,百花争妍。在这如诗如梦的季节里,贺龙高中新一轮青年教师发展工程系列活动徐徐拉开帷幕。这些展现在师生面前的图片,既是我们活动的主角,又是推动学校各项工作全面提升的主力军。

        创建名师工程,青年教师发展工程,推进高效课堂,全面创新教育教学管理,提升学校综合办学实力和水平是这次活动的主题。看风景这边独好,数风流人物还看今朝。

        愿每位青年教师都能亮出自己最美的名片,让贺中的校园生机无限,满园芬芳!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017