注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

5.26通知  

2014-05-26 19:47:24|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校通知:
       请各乡镇中职招生负责人于明天上午10点前,将参加洪湖师范2014年学前教育专业自主招生现场会的学生及家长和该生学校的领导及老师准确人数以短信形式报周祖松主任。  

政教处通知:
        各社团老师,本学期社团活动已接近尾声,5月26日和6月9日开展本学期最后两次社团活动,请各社团指导老师组织本社团学生进行考核,凡考核不合格者,请把该生姓名和班级登记在社团活动小结中。
       6月9日以后【具体时间地点另行通知】将召开“社团活动总结会议”,请各指导老师整理好本学期社团活动资料[【教案】,上交一份政教处,并准备3-5分钟发言稿【经验及教训】,在总结会议上交流。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017