注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

湖北省洪湖师范学校表彰决定  

2014-05-05 15:22:10|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北省洪湖师范学校

关于授予刘佳等十二名学生“三好学生”称号的

        

20132014学年度的第一学期中,刘佳等十二名学生,在中国特色社会主义理论的指引下,在党的第十八届三中全会精神的鼓舞下,胸怀远大理想,明确前进方向,信心百倍,勤奋学习,刻苦锻炼,在德、智、体诸方面都取得了突出的成绩。为此,学校研究决定授予刘佳等十二名学生为三好学生。他们是:刘佳、廖梦雅、刘宁、王雨、胡敏、张贵银、陶林、王际刚、陈雷、沈秋敏、陈烁、舒檬。

成绩属于有心人,成绩属于过去。学校希望你们毫不懈怠,再接再厉,再创新成绩。同时,更希望全体学生,以刘佳等十二名三好学生为榜样,严格要求,勤奋学习,刻苦锻炼,争取在在德、智、体各方面早日赶上或超越他们。

                                                                                  湖北省洪湖师范学校

二〇一四年二月二十日

 

湖北省洪湖师范学校

关于授予黄子琦等十八名学生为“学习标兵称号的

        

20132014学年度的第一学期中,黄子琦等十八名学生,明确学习目的,兢兢业业,勤学好问,乐思善辩,博闻强记,在期末统考中,取得了骄人成绩。经学校研究,决定授予黄子琦等十八名学生为“学习标兵”。他们是:黄子琦、夏琴、代雅庆、黄玲、胡蓉峰、李婉群、张子娟、乐盼、卢喻芬、唐雪凝、胡梦婷、段蓉、刘烁、杜兰、王雨亭、郭杏、雷锦园、陈江秋。

学校希望这些学生再下功夫,再创佳绩。同时,更希望全体学生向他们学习,明确学习目的,兢兢业业,勤学好问,乐思善辩,博闻强记,力争在今后的学习中赶上或超越他们。

 湖北省洪湖师范学校

  二〇一四年二月二十日

 

湖北省洪湖师范学校

关于授予廖梦雅等六名学生“优秀学生干部”

称号的决定

20132014学年度的第一学期中,廖梦雅等六名学生干部,在中国特色社会主义理论的指引下,在党的第十八届三中全会精神的鼓舞下,胸怀远大理想,明确前进方向,信心百倍,勤奋学习,刻苦锻炼,积极参与班级管理,为学校和班级形成良好的校风和班风做出重要贡献。为此,学校研究决定授予廖梦雅等六名学生为“优秀学生干部”。他们是:廖梦雅、黄子琦、陈烁、周芬、王际刚、高汝阳。

学校希望以上被表彰的同学再接再厉,以身作则,努力做好本职工作,在全体同学的支持和配合下,为塑造良好的校风和班风做出新的贡献。 

湖北省洪湖师范学校

二〇一四年二月二十日

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017