注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

阳光慈善教育基金  

2014-09-13 10:54:29|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖北省洪湖贺龙高级中学

关于申请阳光慈善教育基金的

    

市教育局:

湖北省洪湖贺龙高级中学坐落在具有光荣革命历史、美丽富饶的鱼米之乡——洪湖岸边,学校占地180亩,建筑面积6.2万平方米,在校师生3400余人,在岗教职工238人,其中高级教师58人,研究生学历8人,荆州市骨干教师8人,洪湖市学科带头人3人。

洪湖贺龙高级中学始建于1958年,前身为湖北省洪湖师范学校,1998年原国家教委副主任邹时炎同志受贺龙元帅夫人薛明同志委托,建议湖北省教育厅给学校冠名“洪湖贺龙中学”,2003年省教育厅正式命名学校为“湖北省洪湖贺龙中学

2004年陈保荣同志临危受命,接任贺龙中学校长一职,经过对学校历史、业绩、现状及未来的考虑评估,决定开办贺龙中学承志班,选派敬业精神强,学科功底扎实,有丰富教学经验的骨干教师执教,采用小班式教学、菜单式授课、互动式探究、针对性辅导、全程性答疑、权威性调考与周考结合检测,及时发现并解决问题的授课手段招收品学兼优、家庭贫寒的学子进校学习,特设10万元贺龙教育奖励基金,每人每月按成绩给予一定经济补助,帮助他们完成学业。经过全体贺中人的不懈努力,十年来承志班为北师大、首体、华科、武大、西安交大等各级各类高校培养输送了近千名合格优质大学生,赢得了较高的社会声誉,成为了洪湖教育界品牌之一。

但随着政策的变化,生源的减少,贺龙中学相关建设在某种程度上处于停滞状态,为满足社会需求,更好地把承志班发扬光大,为洪湖教育更上层楼做出应有的贡献,学校拟申请阳光慈善教育基金,增开阳光慈善教育班。请领导批准!

 

湖北省洪湖贺龙高级中学

二〇一四年六月二十九日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017