注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

“最美师生”“最美班级”评比  

2015-11-16 15:56:14|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “最美师生”“最美班级”评比

为引导师生积极参加学校首届体育文化艺术节,充分展现新时代师生风采,争创美丽班级,构建和谐校园,经学校研究,决定在艺术节期间进行“最美师生”、“最美班级”的评比活动,具体安排如下:

一、评比办法:

由全校师生对在艺术节活动期间表现好的师生和班级,进行投票选举,每年级票数位居前五名的师生和班级将入围,再经艺术节组委会研究决定。

二、评比要求:

1、最美老师

拥护中国共产党的领导,师德高尚,积极参加艺术节活动且成绩优秀。

2、最美学生

品质过硬、形象良好,遵守校纪班规,是艺术节活动的文明、积极参与者,在艺术节的某项活动中成绩(作品)优秀者优先。

3、最美班级:

艺术节活动期间,班级各项活动组织得力,学生参赛踊跃,班级安全事件零起,且在活动期间班级成绩优秀者优先,学校将从教勤、违纪、卫生、学生精神风貌,等方面进行综合评价。

本次“最美师生”“最美班级”的评比活动突出思想道德内涵,体现文明和谐的主题,选举过程坚持公平、公正、公开的原则,接受全校师生监督。

洪湖贺龙高中

洪湖师范学校

20151115

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017