注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

寻找“洪湖水乡最美家庭”活动安排  

2015-06-10 11:07:08|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪湖市委宣传部、洪湖市精神文明建设委员会办公室、洪湖市妇女联合会、洪湖市新闻中心

联合通知

寻找“洪湖水乡最美家庭”活动条件

此次评选活动共产生七类“最美家庭”:

(一)   书香家庭:家庭成员热爱书籍,有良好的阅读习惯,积极参加各类读书活动,并带动身边的人养成读书习惯。

(二)   节俭家庭:家庭成员崇尚节俭,反对浪费,在日常生活中秉持低碳环保,勤俭节约的生活方式。

(三)   和谐家庭:家庭氛围融洽,孝敬老人,夫妻和睦,友爱邻里,家庭成员关系和谐,相处和睦。

(四)   尚智家庭:对子女教育以德为重,通过科学的教育方式和行为引导,培养孩子良好的行为习惯。

(五)   崇善家庭:家庭成员崇德向善,热心公益,乐于助人,积极为弱势群体和困境人员奉献爱心。

(六)   平安家庭:家庭成员积极学法守法用法,在遵纪守法、维护社会公平公正中有突出表现。

(七)   创业家庭:家庭成员积极创业,勤劳致富,有一定成绩并带动身边群众勤劳致富。

活动阶段时间安排:

1、宣传发动(5月上旬)

2、典型推报(5月中旬-10月下旬)

3、宣传展示(5月下旬-10月下旬)

4、评审表彰(11上旬-12月)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017