注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

学生业余党校2014届开班典礼报道  

2015-06-12 09:22:21|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

513,伴随着雄壮的国歌声,我校2014届学生业余党校开班典礼在阶梯教室举行,此次活动有学校党委领导及140名学员参加。

会上,刘校长代表学生业余党校致辞,他向学员们表示欢迎和祝贺,不仅为新学员们介绍了业余党校成立以来,开展教育培训的基本情况,也希望同学们珍惜这次难得的学习机会,并对同学们提出了三点要求:一是警醒思想,提高认识,正确把握人生方向;二是珍惜机会,认真学习,切实提高政治素养;三是坚定信念,务实进取,努力争当时代娇子。同时刘校长也鼓励同学们胸怀对共产主义事业执着追求之心,用理想的火炬点燃亮丽的人生。

然后,由学员代表发言,她说,作为一名入党积极分子,需要更加严格要求自己,不断提升自己在各方面的素质,要在平常r的学习和工作中,按照党员的标准严格要求自己,积极追求进步,为社会的不断进步做出一份自己的贡献。

校党委李书记也发表了讲话,他鼓励学员们认真学习党的理论知识,积极参加社会实践,提高综合素质,通过学习和不断的努力能早日加入到党组织中。

最后,由高级教师李良鄂老师为学员讲授第一讲:《党的基本知识》,校长徐元亮为学员讲授第二讲:《端正入党动机》,第三讲由高级教师刘仁雄为学员们讲《国际形势》,第四次课对学员进行考核。

近年来,我校把业余党校作为对学生进行德育教育的重要阵地,每学年举办一期,旨在引导学生确定正确的理想信仰,积极向党组织靠拢,传递“中国梦”的正能量,立志成为建立中国特色社会主义的建设者和接班人。

 

政教处

2014.5.17

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017