注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

3.20喜报  

2015-06-23 09:15:23|  分类: 教育视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜    报

湖北省洪湖市贺龙高中:

        贵校毕业生姚驰,现为我院土木与建筑工程系土木1133班学生。该生进校以来,严格要求自己,思想上追求进步,学习上刻苦认真,生活中团结同学。经其本人申请,系党支部、总支的长期培养、教育和考察,并报学院党委审批,于2015年1月加入中国共产党。

        这也是贵校辛勤培育的结果,在此特向贵校报喜!向耕耘在教学一线的全体教师表示感谢!

        并衷心感谢贵校对我院的一贯支持,祝贵校在教育教学工作中取得更辉煌的成绩!

武汉理工大学华夏学院党群工作部

2015年3月20日

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017