注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

无雪的日子  

2015-10-26 21:25:14|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本应是冬天,可是没看见一片雪花落下。然而却在已经是春天的日子下起了雪,雪花像鹅毛一样飘落在地上,也许是为了悼念,悼念一位天使的逝去。

        在到处都有消毒水的医院,她坐在雪白的床上,不知明天会怎样,有绝望但又有一丝不舍,不舍的是哥哥、朋友,还有还有……可能自己到死都不会说出那句话,她只想漠漠地待在他身边,她早知道自己不能活太久,她一出生就身染重病,看了好多医生都说没得救了,可是父亲和哥哥还是对她万分疼爱,她很高兴可以做哥哥的妹妹,父亲的女儿。本因自己身患重病,害怕去享受,因为怕自己不能安心地离开,她还可以苟延残喘地活在这世上,她已心满意足,自从认识了他们这样一群人,她感觉她是否也应该享受一次,在自己离开人世后,还能有一个美好的回忆。

        自古月亮就有给人一种清凉的感觉,更别说是待在这满是消毒水的医院,到处都是雪白的,不由得让人感受到一种死去的气味。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017