注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

洪湖贺龙中学保卫人员聘用合同  

2016-11-21 09:21:24|  分类: 招录考评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪湖贺龙中学保卫人员聘用合同

甲方:洪湖贺龙中学
乙方:                                          身份证号:
        为了加强贺龙中学校园安全管理,维护学校教育教学正常秩序,增强校园安全防范意识,保障师生员工的切身利益,特向外招聘保卫人员,并签定用工合同。
甲乙双方协议如下:
1、 乙方必须遵守甲方制定的作息制度,着装上岗,语言文明;不得迟到、早退、旷工,有事有病必须履行请假手续。
2、 乙方要认真履行工作职责,维护甲方校园安全,做好外来人员登记、夜间巡逻,管好大门,做好卫生,锁好每栋大楼楼道并按时开头门,发现安全隐患要及时处理或上报学校。
3、 维护学生人身安全,协助教师教育学生,对不良现象要坚决制止,对外来闲杂人员及不法分子要敢管敢斗。
4、 乙方必须身体健康,有魄力,能承担一定的体力劳动。甲方为乙方买意外伤害保险。
5、 受聘期间甲方按月支付给乙方        元,其中含养老保险金192元[乙方自己购买]。平时没有补贴,节假日视特殊情况给予适当补助。乙方不得向甲方提要求。但乙方在维护甲方利益时因公受伤,甲方将承担相应责任。如乙方在工作期间以外致伤致病,或者出现重大事故,甲方不承担任何责任。如上班期间喝酒或在外喝酒后上班造成的一系列后果,甲方不承担任何责任。
6、 乙方被甲方聘用期为一学期,合同到期后双方自动解除合同。乙方不得向甲方提出任何补偿要求。
7、 用工期间,如乙方未按甲方要求工作,或因其他特殊原因,甲方可随时解除用工合同并辞退乙方。乙方也可在工作期间内,因个人原因向甲方提出辞职[乙方应提前一个月告知甲方],双方不负担任何经济赔偿。
8、 甲方聘用乙方工作的时间从20   年   月    日至20   年   月    日止。
9、 此协议一式两份,甲乙双方各执一份。

                                            甲方[盖章]:洪湖贺龙中学                                  乙方[签名]:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017