注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

满腔英语梦  

2016-11-21 09:26:13|  分类: 招录考评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涂老师:
       您好!
       首先我代表全体在校生对您的教导表示感谢!相信包括您在内的所有英文教师对我下面所说的久已有共识。
随着时代的发展,科技的进步,在各尖端领域中,英语被广泛运用,即便是不同国家的人们,虽然他们的母语不同,但他们相互交流使用的语言绝大多数都是英语,当今我国改革开放,不久我国将加入《关贸总协定》,与世界各国联系越来越紧密,相互之间传递信息时使用英语也是必然的。可以预测下个世纪,英语教学会进入小学课堂,而作为当代中师生来说,也应该有所准备,顺应潮流,适应社会的需要。
        正因以上理由,以及丰富校园文化生活,特此向您请示创立洪湖师范英语社,相信在您的支持下很快会变为现实,另附计划书一份,希望在适当时候与您商讨。
祝:工作顺利!
                                                                                                       9405班  张小平
附:关于成立洪湖师范英语社的计划书
1、 吸收全校各班英语成绩在前5名的同学为社员,在适当时候召开成立大会,届时请英文教师及校领导参加。
2、 建立社员档案及确立英语社机构成员;
3、 本学期社团活动安排
A、每周举行一次英语学习讨论会;
B、12月25日举办洪师首届英语晚会;
C、每月举行一次“大家说英语”活动;
D、创办洪师英语社刊《英语报》。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017