注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

喜报12.23  

2016-12-24 15:16:21|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教科室喜报
            在湖北省2016年“晒晒我的获得感”征文活动中,我校教师张青的作品《荷花淀*水中的巾帼》荣获特等奖、《诗意的课堂》荣获特等奖、《米洛斯的维纳斯*走下神坛的女人》荣获一等奖、《寻找身边的美丽》荣获二等奖。
       在湖北省中小学校长协会等联合举办的教育教学案例大赛中,郑先文的《高中生在德育中主体意识缺失的成因与对策研究》荣获二等奖、樊卫华的《多媒体环境下的高中英语词汇教学模式设计》劳模三等奖、邹燕《易拉罐的回收与利用*说课稿》荣获三等奖。
       特此报喜!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017