注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

同学,这层不深不浅的关系  

2016-02-28 09:32:32|  分类: 立言承志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学,这层不深不浅的关系

        朋友,就算我们距千里之外,互无消息,可是再相遇时,不会变得那么陌生,仿佛感觉那一段的分离并不能影响什么。

        所谓朋友,不一定需要两肋插刀,有福同享,有难同当,只需要相互把对方记住,互相想起应该是温暖的,而并非是烦恼的。

        我们都还是学生,周边聊得来的都是同学,因为我们有着同一个目标——“考上大学”,可是那时的我们未必知道大学到底能带给我们些什么,懵懵懂懂的我们,在与身边的同学相处中一天天长大,所谓的同学也是变了又变,到底在这漫长的旅途中,到底有谁会记得我,我又会记住谁?!

        同学,这层不深不浅的关系,让我们聚在一起,但又未能相互永远记住,我希望我们是朋友,而并非仅仅是同学。

        人生若只初相见,何事秋风悲画扇。

        等闲变却故人心,却道故人心易变。

        如果“人生若只初相见”该有多好,那就永远不用担心会分离,但是如果没有之后一点一点的相处,又怎么会有那么多让我想哭想笑的回忆呢!

        蓦然回首,曾经沧海,只怕早已换了人间,只希望无论这世间再怎么变,我们渴望曾经的心不会变,让我在茫茫人海中,还能叫你一声朋友。

        所谓朋友,人与人之间相处总会有矛盾,无数的对不起,无数的感谢,无数的不如意,总会因为友情而淡化。吵架,冷战,那只是过眼云烟,总有一天你会哭着笑出来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017