注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

贺龙中学自行车运动协会  

2016-04-16 15:22:58|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺龙中学自行车运动协会章程

第一章

  第一条   本会名称为  “贺龙中学自行车运动协会”

  第二条    本会的性质:本会是贺龙中学自行车运动爱好者自愿组成的、群众性组织。

  第三条  本会的宗旨:组织广大自行车运动爱好者参与自行车竞赛、旅游、休闲等各种活动,团结和组织全学校自行车运动爱好者,广泛开展自行车竞技运动、休闲活动,加强会员之间的交流,提高运动技术和健康生活水平,协会意在推行绿色环保理念,吸纳更多的自行车运动爱好者,

第二章  业务范围

第四条  组织会员参加各种类型等级的自行车运动竞赛、自行车健身骑行、旅游观光等活动;

第五条  组织和开展其他和全民健身有关的自行车体育娱乐活动。

第三章  会 员

第六条  申请加入本会的会员,必须具备下列条件:

(一)凡在我学校工作或居住、热爱自行车运动,经本人申请,可以加入本会。

(二)积极参加本会组织的各种活动;缴纳会费。会员缴纳100元,

第七条  会员的权利:

(一)参加本会组织的各项活动;

(二)对本会的工作的批评、建议和监督权;

(三)入会自愿,退会自由。

第八条:会员履行下列义务:对于长期不参加协会活动或者在一年内不能按期交纳会费的会员,在通知无效的情况下,可以视作会员自动退会,

第四章 组织机构和负责人的产生、罢免

第九条  在会长、有关副会长及秘书长的领导下处理本会日常事务。

第十条  本会会长、副会长、秘书长任期每届四年,最长不得超过两届。

 

贺龙中学自行车协会人员

  

协会负责人何红山 夏先才

联络协调人   叶 军   王 飞

   员:

张远道    夏先才         何红山

张茜倩       徐元国     王运才

杜先勇       尹文浩     杨爱琼

叶海华    涂夏芳   孙 敏    陈先本

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017