注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

校园机动车辆管理规定  

2016-04-25 18:27:39|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪湖贺龙中学教职工机动车辆出入校园管理规定

        为了确保校园交通安全,为师生营造一个良好的校园生活环境,特对教职工机动车辆进出校门作出如下规定:

一、机动车辆出入校门,必须避开学生进出高峰时间段,且校内行驶车速不得超过15公里每小时,严禁鸣笛。

二、任何人【包括教职工及其亲属】不得在校内练车。

三、车辆进校后,须停靠在规定停车位,严禁将车停放在主干道两侧。

四、教职工车辆在校园内出现任何程度损坏,学校概不负责。

五、不张贴贺龙中学出入标志的机动车辆,门卫有权拒绝其入内。

洪湖贺龙中学治保处     2016.4.25.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017