注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

普通高中家庭经济困难学生学杂费资助的通知  

2016-09-23 07:36:39|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于免除普通高中家庭经济困难学生学杂费资助的

     

一、        免学杂费对象

免学杂费学生必须具有全国中小学学生学籍信息管理系统有关数据,确定学籍且在校就读。

1、  普通高中在全国扶贫开发信息系统中建立电子信息档案,持有《扶贫手册》的普通高中学生,即属于建档立卡的学生。

2、  普通高中非建档立卡的家庭经济困难残疾学生(学生自身残疾,有残疾证)、农村低保家庭学生(学生本人或父亲或母亲有低保证)、农村特困救助供养学生(家庭有救助证或学生及其父母有重大疾病病例等,凡在校外包吃住的学生一律不考虑)。

二、            上交材料

(一)    建档立卡的学生上交材料:

1、      个人申请书(100—200字)2、申请表内容填准填满并盖好两个章(村章和乡镇管精准扶贫的章)3、身份证正、反在一面上的复印件两张

(二)    非建档立卡的学生上交材料分两类

一类:残疾学生或农村低保户上交材料:

1、      个人申请书(100—200字)2、申请表内容填准填满并盖好一个村章,3、低保证或残疾证复印件4、身份证正、反在一面上的复印件两张。

二类:农村特困救助供养学生上交材料:

1、      个人申请书(100—200字)2、申请表内容填准填满并盖好一个村章,3、村贫困详细证明并盖好村章4、身份证正、反在一面上的复印件两张,5、有重大疾病的上交病例复印件。

三、上交材料截止的时间

上述所有上交低保证、残疾证或重大疾病病例复印件的必须将原件交班主任审核,各班主任把低保证、残疾证或病例等原件拍照上传指定邮箱,并将学生纸质材料和汇总表的电子表于20169251100之前上交政教处。

洪湖贺龙中学政教处

2016920

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017