注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

贺龙中学关于开展隐患大排查的通知  

2016-09-03 09:52:31|  分类: 科室平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺龙中学关于开展隐患大排查的通知

    为了进一步贯彻执行“一岗双责”制,按照市教育局文件以及我校制订的安全稳定工作实施细则的要求,经研究决定:从2016831开始,进行一次开学隐患排查。望各处室接此通知后,对照所分配的项目认真组织排查(如规章制度等没有完成的应立即补齐),并做到如下几点:

一、要如实填写隐患排查对照表,并将填写的表格于96日前上交政教处郑先文,以便统一汇总上报教育局。(自留一份)

二、排查有问题的项目,要提出整改措施。并能自始至终督促整改。重大安全隐患问题要上报张校长。

三、谁负责排查的项目,谁有责一督到底。不得推辞,不得拖延。

四、经排查无隐患的,一律在记录表上填写“无隐患”,并由主管领导签字后上交。

五、安全大于天,,要求各处室负责人要高度重视,如因疏忽造成工作失误,上级将会追究其责任。

六、李智任学校安全隐患排查督导员,负责督导各处室按时上交表格并督促各处室对隐患进行整改。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017