注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏脉搏/红花少年欢迎您

 
 
 

日志

 
 

2016年度学校领导重阳节讲话  

2016-10-10 10:33:52|  分类: 体音美信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老教师们:

岁岁重阳,今又重阳;不似春光,胜似春光。在重阳节到来之际,我代表学校工会向你们表示最热烈的节日祝贺!祝你们福如东海,寿比南山,合家欢乐!

当我们欢欣鼓舞的时候,我们会永远记住那些为祖国作出贡献的前辈;2016年,你们也见证了我校的发展历程,学校在教育教学中取得可喜的成绩,多次受到市教育局表彰奖励,这是我校的骄傲,但我们应当铭记这里面渗透了你们——老教师的汗水和心血,你们无私,是我们工作中学习的榜样;你们无畏,是我们面对困难时不竭的动力。

俗语道:善待别人就是善待自己。积极地善待老教师,这是我们的职责所在。工作中要主动地向你们学习,学习你们爱岗敬业的优秀品质;生活中要自觉地帮助你们,让你们感觉到学校大家庭的温暖、和谐,让你们生活舒心、安心。老教师的今天就是我们的明天,我们要让尊敬老教师成为我校永恒的美德,让校园成为尊老、敬老、爱老、助老的觥园。

步步登高开视野,年年重阳胜春光。最后希望你们今后一如既往,发挥余热,为学校发展献计献策,给学校工作多提宝贵意见,再创贺中新的辉煌。

再一次敬贺你们节日快乐,祝各位身体健康!愿你们如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017